Ebly-Kirschauflauf

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Ebly-Kirschauflauf
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g
50 g
Zucker fein
10 g
100 g
1 Prise
250 g
2
100 ml
100 g
Ebly Zartweizen, Fertigprodukt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Kirschesaure SahneMilchZuckerButterSalz

Zubereitungsschritte

1.
Zartweizen in leicht gezuckerten Wasser ca. 15 Minuten bei schwacher Hitze kochen. Dann in einem Sieb abtropfen lassen.
2.
Kirschen waschen und entstielen. In eine Schüssel geben und mit der Hälfte vom Zuckers darüber streuen, mischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.
3.
Creme fraiche mit Eiern und der Milch verquirlen, Mehl, Salz und restlichen Zucker unterrühren, und mit den gekochten Zatrweizen-Körnern vermengen. Kirschen in der Form verteilen, und mit der Masse bedecken.
4.
Im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 35 - 40 Min goldgelb backen.
5.
Herausnehmen, etwas abkühlen lassen, und mit Puderzucker bestäubt lauwarm servieren.