0

Ebly-Kirschauflauf

Ebly-Kirschauflauf
0
Drucken
1 h 20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
50 g
Zucker fein
10 g
100 g
1 Prise
250 g
2
100 ml
100 g
Ebly Zartweizen, Fertigprodukt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Zartweizen in leicht gezuckerten Wasser ca. 15 Minuten bei schwacher Hitze kochen. Dann in einem Sieb abtropfen lassen.
Schritt 2/5
Kirschen waschen und entstielen. In eine Schüssel geben und mit der Hälfte vom Zuckers darüber streuen, mischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.
Schritt 3/5
Creme fraiche mit Eiern und der Milch verquirlen, Mehl, Salz und restlichen Zucker unterrühren, und mit den gekochten Zatrweizen-Körnern vermengen. Kirschen in der Form verteilen, und mit der Masse bedecken.
Schritt 4/5
Im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 35 - 40 Min goldgelb backen.
Schritt 5/5
Herausnehmen, etwas abkühlen lassen, und mit Puderzucker bestäubt lauwarm servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages