0

Eclairs mit Beeren

Eclairs mit Beeren
0
Drucken
443
kcal
Brennwert
1 h 15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 12 Stück
¼ l
60 g
1 Prise
200 g
4
1 Packung
Vanillecreme oder Vanillepudding
200 g
frische Brombeere
3 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Wasser mit Butter und Salz zum Kochen bringen, das gesiebte Mehl auf einmal hineinschütten und solange rühren, bis der Teig einen Kloß bildet. Teig etwas abkühlen lassen, dann nacheinander die Eier mit einem Holzlöffel unterschlagen.

Schritt 2/3

Brandteig in einen Spritzbeutel mit großer Sternentülle füllen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech ca. 10 cm lange Streifen spritzen. Bei 220 Grad in ca. 15 Minuten goldgelb backen. Die noch warmen Eclairs quer durchschneiden und gut auskühlen lassen.

Schritt 3/3

Vanillecreme laut Packungsanweisung zubereiten, die Brombeerkonfitüre unterrühren und abkühlen lassen. Die Brombeercreme auf der unteren Hälfte der Liebesknochen verteilen, einige Brombeeren hineindrücken, Deckel aufsetzen und mit Puderzucker bestäuben. Restliche Creme in eine Schale füllen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages