0
Drucken
0

Edles Fleisch in feiner Gesellschaft

Edles Fleisch in feiner Gesellschaft
35 min
Zubereitung
55 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g bofrost marinierte Schweinefiletmedaillon
200 g Zwiebel
500 g rote Paprikaschote
1 Bund Basilikum
Bei Amazon kaufen3 EL Rapsöl
150 g Frischkäse mit Kräutern
2 Eier
150 ml Milch (1,5 % Fett)
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Fett für die Form
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die gefrorenen Schweinefilet-Medaillons arn besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Die Zwiebeln abziehen und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten waschen, putzen, halbieren, Kerne und weiße Innen häute entfernen und das Fruchtfleisch grob würfeln.

2

Das Basilikum waschen, trockenschütteln, die Blättchen von den Stielen abzupfen und in feine Streifen schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schweinefilet-Medaillons darin in ca. 5 Minuten von beiden Seiten goldbraun anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen.

3

Die Zwiebelscheiben in derselben Pfanne 4 Minuten anbraten. Frischkäse, Eier und Milch mit einem Schneebesen glan verrühren. Die Basilikumstreifen zufugen und die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eine Auflaufform von ca. 15 x 23 cm etwas einfenen.

4

Die Medaillons, Zwiebeln und die Paprika in dieser Reihenfolge einschichten. Mit der Frischkäse-Ei-Masse übergießen und den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 25 Minuten backen. Herausnehmen und gleich servieren.

Top-Deals des Tages

INTEY Käsemesser Set 4-teilig Käseschneider Hochwertiger Edelstahl halbrunder Griff geeignet für alle Arten von Käse spülmaschinenfest
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Ebitop Topper-Matratzen- Matratze- Matratzenauflage, Visko-Matratzenauflage, Auflage, viscoelastische Topper 7cm hoch Mlily
VON AMAZON
110,48 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages