Edles Schoko-Semifreddo
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Health Score:
4,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 4 h 30 min
Fertig
Kalorien:
694
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 694 kcal | (33 %) | mehr | |
Protein | 17 g | (17 %) | mehr | |
Fett | 42 g | (36 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 57 g | (38 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 53 g | (212 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,4 g | (21 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 2,1 μg | (11 %) | mehr | |
Vitamin E | 7,7 mg | (64 %) | ||
Vitamin K | 2,6 μg | (4 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 4,8 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 60 μg | (20 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,4 mg | (23 %) | ||
Biotin | 16,2 μg | (36 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,2 μg | (40 %) | mehr | |
Vitamin C | 1 mg | (1 %) | ||
Kalium | 911 mg | (23 %) | mehr | |
Calcium | 196 mg | (20 %) | mehr | |
Magnesium | 145 mg | (48 %) | mehr | |
Eisen | 9,7 mg | (65 %) | mehr | |
Jod | 8 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 3 mg | (38 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 17,7 g | |||
Harnsäure | 10 mg | |||
Cholesterin | 343 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 57 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 200 g Zartbitterkuvertüre
- 3 Eigelbe
- 1 Ei
- 50 g Zucker
- 20 ml Rum
- 250 ml Schlagsahne
- 80 g grob gehackte Mandelkerne
- 20 g Baiser
- Puderzucker zum Bestauben
- kandierte Veilchenblüte zum Garnieren
- Blattgold zum Garnieren
Zubereitungsschritte
1.
Die Schokolade grob hacken und über einem heißen Wasserbad schmelzen lassen. Die Eigelbe, Ei, Zucker und Rum ebenfalls über dem heißen Wasserbad cremig aufschlagen. Die geschmolzene Kuvertüre unterrühren und kalt schlagen. Dann die steif geschlagene Sahne und Mandeln unterziehen. In 4 flaches Portionsförmchen füllen, glatt streichen und mindestens 4 Stunden einfrieren.
2.
Zum Servieren, die Förmchen kurz in heißes Wasser tauchen, auf Teller stürzen, mit zerbröseltem Baiser bedecken und mit Puderzucker bestauben. Nach Belieben mit Veilchenblüten und Blattgold verziert servieren.
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