0
Drucken
0

Egerlinge in feinem Knoblauchrahm mit frischer Petersilie

Egerlinge in feinem Knoblauchrahm mit frischer Petersilie
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Egerling
1 EL Butter
2 Knoblauchzehen
30 g durchwachsene Speckwürfel
Salz
frisch gemahlener weißer Pfeffer
2 EL gehackte Petersilie
100 ml süße Sahne
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Pilze ganz kurz waschen, putzen und in Stücke schneiden. 

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
2

Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und darin die geschälten, halbierten Knoblauchzehen goldbraun braten, herausnehmen und die Speckwürfel und Pilze in der Knoblauchbutter ca. 8 Minuten braten. Dabei mit Salz und Pfeffer würzen. 

3

Anschließend die Hälfte der Petersilie und die Sahne untermischen, weitere 2-3 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. 

4

Sofort mit der restlichen Petersilie bestreut z.B. zu gebratenen Kalbsschnitzeln oder Filetsteaks servieren.

Top-Deals des Tages

3 Stück Hofmeister Holzwaren Nussknacker "Pilz", mit Schraubgewinde, aus Buchenholz
VON AMAZON
7,75 €
Läuft ab in:
Bedecor Matratzenauflage Unterbett in verschiedenen Größen
VON AMAZON
33,59 €
Läuft ab in:
Bier Flaschenkühler, Case Wonder 4 Stück 17,6 Oz (500ml) Neopren Isoliert Reißverschluss Faltbar Bier Flaschen Kühler / Weinkühler / Getränkekühler - Hält Länger Kalt bzw. Warm (4 Farben)
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages