0
Drucken
0

Eglifilets

Eglifilets
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
700 g frische Eglifilet
Mehl
Rahm
Butter
Bei Amazon kaufenRapsöl
Salz
Zitronenschnitz
Schnittlauch gehackt
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Eglifilets mit Küchenpapier trocken tupfen.    

2

Das Mehl mit wenig Rahm glatt rühren und salzen. Die Eglifilets darin wenden. 

3

Die Butter und das Rapsöl zu gleichen Teilen in einer Bratpfanne erhitzen. 

4

Die Egli auf beiden Seiten goldbraun braten.    

5

Auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit Zitronenschnitzen und Schnittlauch servieren. 

Top-Deals des Tages

Gözze Premium Kuscheldecke mit Ärmel, 150 x 240 cm, mit Brusttasche, Silber, 88765-90-150240
VON AMAZON
Preis: 23,95 €
19,16 €
Läuft ab in:
Maybaum MAYB SC 1 Digitaler Schongarer / Slow Cooker für 1001 Gerichte, 4,5 L, silber
VON AMAZON
42,89 €
Läuft ab in:
InterDesign 04301EU Chevron Weicher Aufbewahrungskasten, 3-teiliger Accessoire-Organizer, taupe / naturfarben
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages