0
Drucken
0

Ei auf Tomatentoast

Ei auf Tomatentoast
4 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 Scheibe Toastbrot
5 g Butter zum Bestreichen
1 große Tomate
1 Ei
1 EL geriebenen Käse (20 g)
Petersilie für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Toastscheibe einseitig toasten, auf der ungetoasteten Seite mit wenig Butter bestreichen. Die Tomate in Scheiben schneiden und auf die Toastscheibe legen.

2

Das Ei trennen und das Eiklar steif schlagen. Den geriebenen Käse unterziehen und über die Tomaten verteilen.

Wie Sie ein Ei perfekt trennen
3

In die Mitte, in eine Kuhle, das rohe Eigelb setzen.

4

Die Toastscheibe im vorgeheizten Grill überbacken, bis das Eigelb halbfest und die Eiweiß-Käsemasse zart gebräunt ist.

5

Heiß auf gewaschenen Salatblättern anrichten, mit Petersilie garnieren.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages