0
Drucken
0

Ei auf Tomatentoast

Ei auf Tomatentoast
4 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 Scheibe Toastbrot
5 g Butter zum Bestreichen
1 große Tomate
1 Ei
1 EL geriebenen Käse (20 g)
Petersilie für die Garnitur
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Die Toastscheibe einseitig toasten, auf der ungetoasteten Seite mit wenig Butter bestreichen. Die Tomate in Scheiben schneiden und auf die Toastscheibe legen.

Schritt 2/5

Das Ei trennen und das Eiklar steif schlagen. Den geriebenen Käse unterziehen und über die Tomaten verteilen.

Wie Sie ein Ei perfekt trennen
Schritt 3/5

In die Mitte, in eine Kuhle, das rohe Eigelb setzen.

Schritt 4/5

Die Toastscheibe im vorgeheizten Grill überbacken, bis das Eigelb halbfest und die Eiweiß-Käsemasse zart gebräunt ist.

Schritt 5/5

Heiß auf gewaschenen Salatblättern anrichten, mit Petersilie garnieren.

Top-Deals des Tages

Sparen Sie bei Rapesco PF827AL1 827 2-fach Metall Locher (30 Blatt Stanzkapazität) Blau und mehr
VON AMAZON
10,84 €
Läuft ab in:
Bis zu 51% reduziert: Kaffeebereiter und Zubehör von Bodum
VON AMAZON
Preis: 19,90 €
14,99 €
Läuft ab in:
Faber-Castell A.W. 155170 - Stempel-Filzstifte, 10 Stück im Etui
VON AMAZON
5,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages