0
Drucken
0

Ei-Aufstrich

Ei-Aufstrich
15
kcal
Brennwert
5 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 hartgekochte Eier (es wird nur ein Eigelb verwendet)
100 g Magerquark
1 EL fettarmer Schmelzkäse
2 EL Essiggurkenflüssigkeit
1 TL Senf
etwas Meerrettich
Salz
Pfeffer
2 Essiggurken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eier schälen, ein Ei mit Magertopfen, Schmelzkäse und Essiggurkenflüssigkeit gut vermixen und Gewürze beimengen.

2

Essiggurken und das Eiweiß des zweiten Eis (ohne das Eigelb!) kleinwürfelig schneiden und vorsichtig unter die Ei-Topfen-Masse rühren.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 649,00 €
499,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages