0

Ei-Aufstrich

Ei-Aufstrich
0
Drucken
15
kcal
Brennwert
5 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2
hartgekochte Eier (es wird nur ein Eigelb verwendet)
100 g
1 EL
fettarmer Schmelzkäse
2 EL
1 TL
2
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Eier schälen, ein Ei mit Magertopfen, Schmelzkäse und Essiggurkenflüssigkeit gut vermixen und Gewürze beimengen.

Schritt 2/2

Essiggurken und das Eiweiß des zweiten Eis (ohne das Eigelb!) kleinwürfelig schneiden und vorsichtig unter die Ei-Topfen-Masse rühren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

VAVA Höhenverstellbarer Notebook Ständer aus Aluminium für MacBook / iPad / Laptop, Schreibtisch Laptop Ständer mit Rutschfestem Silikon-Polster (5 Einstellbare Höhen, Kabelmanagement, Bis zu 30 KG, Wärmeableitung)
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Supportiback® Stützkissen zur Haltungskorrektur der Lendenwirbelsäule — Memory-Schaumstoff Lordosekissen für Zuhause, Büro, Auto, Reisen — Ergonomisches Rückenstützkisseen lindert Rücken-
VON AMAZON
20,99 €
Läuft ab in:
Standmixer MENGK Profi Smoothie Maker Ice Crusher
VON AMAZON
96,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages