0
Drucken
0

Ei-Gurken-Salat

Ei-Gurken-Salat
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 frische und abgespülte Korianderwurzeln
1 große Knoblauchzehe zerdrückt
1 afrikanische Chilischote (Piri Piri), fein gehackt
1 TL brauner Zucker
1 TL Meersalz
2 EL Limettensaft
Olivenöl bei Amazon bestellen125 ml Olivenöl
4 kleine Gurken
rote Zwiebel fein gewürfelt
30 g Kerbelblatt
30 g Korianderblatt
10 g Minzeblatt
10 Stängel Schnittlauch in feine Röllchen geschnitten
4 hart gekochte und geschälte Eier
30 g geröstete Pinienkerne
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Für die Sauce die Korianderwurzeln in ganz kleine Stucke schneiden und mit dem Knoblauch, der Chili, dem Zucker und dem Salz mischen. Dann den Limettensaft und das Olivenöl dazugeben und sorgfältig unterrühren. Beiseitestellen.

2

Die Gurke in grobe Würfel schneiden und in einer Schüssel mit den Zwiebeln und den Krautern mischen. Das Dressing darübergießen und alles kurz durchmischen.

3

Den Salat auf einer Platte anrichten. Die Eier in Spalten schneiden und zusammen mit den Pinienkernen auf dem Salat verteilen.

Top-Deals des Tages

Melissa & Doug - 10475 - 20 Holztiermagneten
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
10,39 €
Läuft ab in:
Severin FR 2408 Mini-Fritteuse mit Fondue, schwarz-silber / Behälter 950 ml Inhalt / Frittiermenge 200 g / 840 W
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
18,36 €
Läuft ab in:
WMF Kochmesser Chef's Edition Länge 32 cm Klingenlänge 20 cm Performance Cut Made in Germany geschmiedeter Spezialklingenstahl Griff aus Edelstahl in Holzkassette
VON AMAZON
Preis: 99,00 €
65,55 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages