0
Drucken
0

Ei im Glas

mit Kaviar

Ei im Glas
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Eier
4 EL saure Sahne
1 EL Schnittlauch (gehackt)
4 TL Forellenkaviar
Pfeffer
Salz
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Eier jeweils an der stumpfen Seite einstechen, damit sie beim Kochen nicht platzen. Wasser in einem kleinen Topf aufkochen
lassen. Dann Eier mit einem Esslöffel hineinlegen und je nach Größe sechs bis sieben Minuten kochen.

2

Inzwischen saure Sahne und Schnittlauchröllchen mit etwas Salz und Pfeffer glatt rühren. In vier Bechergläser verteilen.

3

Je ein Ei in ein Glas geben und von oben mit einem spitzen Messer so einschneiden, dass das Eigelb sichtbar wird. Schließlich darauf einen TL Forellenkaviar setzen.

Top-Deals des Tages

Thermos 4060.205.220 Getränkespender Pumppot mit Füllstandsanzeige, 2,2 L, Polyester, edelstahl
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
28,82 €
Läuft ab in:
Alfi 1568.000.100 Isolierkanne Achat - Arabisches Design
VON AMAZON
Preis: 99,95 €
52,25 €
Läuft ab in:
Alfi 1568.000.100 Isolierkanne Achat - Arabisches Design
VON AMAZON
Preis: 105,99 €
74,48 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages