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Zutaten

für
4
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Ei im Glas

Ei im Glas

5 min, fertig in 13 min
Zeit:
75
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
8 Eier
Salz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
EiSalz
Zubereitung
1.
In einen weiten Topf etwa 4 cm hoch Wasser gießen und aufkochen lassen.
2.

Jeweils 2 Eier in ein Eierkoch-Glas schlagen, salzen und verschließen. In das kochende Wasser stellen, den Deckel auflegen und 6–10 Minuten (je nach gewünschtem Gargrad) garen.

3.
Vorsichtig aus dem Wasser heben und im Glas servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien75 kcal(4 %)
Protein7 g(7 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Gesund, weil

Gesund, weil

Hühnereier sind kleine Nährstoffbomben und auch mit dem Ei im Glas kommen Sie nährstofftechnisch voll auf Ihre Kosten: Reichlich hochwertiges Eiweiß macht fit und unterstützt den Muskelaufbau. Die verschiedenen B-Vitamine sind für funktionierende Stoffwechselvorgänge im Körper von großer Bedeutung und die Kombi aus Calcium und Phosphor stärkt Knochen und Zähne.

Smarter Tipp

Smarter Tipp

Ob zum Frühstück oder doch lieber zum Abendessen: Das Ei im Glas lässt sich immer gut kombinieren! Probieren Sie es doch mal zusammen mit frischem Salat und einer grünen Sauce oder mit Vollkorntoast.

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