Ei im Glas mit Gemüse und Schinken
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Health Score:
84 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
174
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 174 kcal | (8 %) | mehr | |
Protein | 19 g | (19 %) | mehr | |
Fett | 7 g | (6 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 7 g | (5 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3 g | (10 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,1 mg | (138 %) | ||
Vitamin D | 1,6 μg | (8 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,3 mg | (19 %) | ||
Vitamin K | 28 μg | (47 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 7,1 mg | (59 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 87 μg | (29 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,6 mg | (27 %) | ||
Biotin | 21,2 μg | (47 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,3 μg | (43 %) | mehr | |
Vitamin C | 40 mg | (42 %) | ||
Kalium | 639 mg | (16 %) | mehr | |
Calcium | 58 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 36 mg | (12 %) | mehr | |
Eisen | 2,7 mg | (18 %) | mehr | |
Jod | 9 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 1,7 mg | (21 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,2 g | |||
Harnsäure | 89 mg | |||
Cholesterin | 248 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zubereitungsschritte
1.
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
2.
Die Möhren schälen und klein würfeln. Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Den Schinken würfeln und mit dem Gemüse und dem Schnittlauch vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in 4 kleine Weckgläser (à ca. 220 ml Inhalt) füllen. Die Eier aufschlagen und vorsichtig auf das Gemüse setzen. Die Deckel auf die Gläser auflegen und in eine Bratreine stellen. Etwa 2 cm hoch heißes Wasser angießen und im Ofen ca. 25 Minuten stocken lassen.
3.
Im Glas servieren.
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