0

Ei im Glas mit Radieschen-Salsa

Ei im Glas mit Radieschen-Salsa
0
Drucken
219
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Küchengeräte

1 kleine Pfanne, 4 ofenfeste Gläser mit Deckel, 1 feuerfeste Form, 1 Messer

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Schinkenspeck in einer kleinen beschichteten Pfanne kurz anbraten. Auf 4 ofenfeste Gläschen (mit Deckel und Klammern zum Verschließen, z.B. von Weck) verteilen. In jedes Glas vorsichtig ein Ei gleiten lassen. Gläschen verschließen. Eine feuerfeste Form mit kochendem Wasser füllen und die Gläschen hineinstellen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas: Stufe 2-3, Umluft: 160 Grad) ca. 15 Minuten garen.
Schritt 2/2
Radieschen abbrausen, putzen und sehr klein würfeln. Schnittlauch abbrausen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden. Essig mit Salz, Pfeffer, Chili und Olivenöl verrühren. Radieschen und Schnittlauch untermischen. Radieschen-Salsa extra zu den Eiern im Glas reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Rabbitgoo Fensterfolie Bunt Sichtschutzfolie 3D Folie
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Sage Appliances SES880 Espresso-Maschine The Barista Touch, Gebü
VON AMAZON
Preis: 1.199,99 €
1.019,98 €
Läuft ab in:
Ecooe Teekanne Glas Teebereiter 900/1500 ml mit Abnehmbare Edelstahl-Sieb Glaskanne Aufheizen auf Dem Herd
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages