0

Ei im Glas mit Radieschen-Salsa

Rezeptautor: EAT SMARTER
Ei im Glas mit Radieschen-Salsa
0
Drucken
219
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
40 g
feingewürfelter Schinkenspeck
4
Eier (Größe L)
6
große Radieschen
1 Bund
1 EL
1 Prise
geschrotete Chili
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Küchengeräte

1 kleine Pfanne, 4 ofenfeste Gläser mit Deckel, 1 feuerfeste Form, 1 Messer

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Schinkenspeck in einer kleinen beschichteten Pfanne kurz anbraten. Auf 4 ofenfeste Gläschen (mit Deckel und Klammern zum Verschließen, z.B. von Weck) verteilen. In jedes Glas vorsichtig ein Ei gleiten lassen. Gläschen verschließen. Eine feuerfeste Form mit kochendem Wasser füllen und die Gläschen hineinstellen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas: Stufe 2-3, Umluft: 160 Grad) ca. 15 Minuten garen.
Schritt 2/2
Radieschen abbrausen, putzen und sehr klein würfeln. Schnittlauch abbrausen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden. Essig mit Salz, Pfeffer, Chili und Olivenöl verrühren. Radieschen und Schnittlauch untermischen. Radieschen-Salsa extra zu den Eiern im Glas reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Recci Brise Faser Kissen
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
Aicok Milchaufschäumer Elektrisch, Automatischer und Doppelwandiger Edelstahl Milchschäumer, Erhitzen und Aufschäumen für Kaffee, Latte, Cappuccino ( Schwarz )
VON AMAZON
30,39 €
Läuft ab in:
Walther MX-101-L Classicalbum das schicke Dicke, blau
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages