0
Drucken
0

Ei mit Alfalfa und Radieschen

Ei mit Alfalfa und Radieschen
145
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
6 Radieschen
1 Ei
1 Butterflocke (5 g)
Salz
schwarzer Pfeffer
1 EL Alfalfasprossen (Luzernesprossen)
Sonnenblumenkerne online kaufen!1 EL Sonnenblumenkerne
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Radieschen putzen, waschen, in Scheiben schneiden und auf einen Teller legen.

2

Das Ei wachsweich kochen, anschließend pellen. Dann in ein Schälchen legen, mit einem spitzen Messer oben etwas aufschneiden und das Butterflöckchen darauf setzen.

3

Das Ei mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Alfalfa sowie den Sonnenblumenkernen bestreuen. Dazu die Radieschen essen.

Top-Deals des Tages

Alfi 0457205100 Alfi Flaschenkühler Vino, edelstahl mattiert
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
19,72 €
Läuft ab in:
Alfi 0457205100 Alfi Flaschenkühler Vino, edelstahl mattiert
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
16,60 €
Läuft ab in:
Goldbuch Babytagebuch, Litte Mobile, 21 x 28 cm, 44 illustrierte Seiten mit Pergamin-Trennblättern, Kunstdruck mit UV-Lack, Beige, 11237
VON AMAZON
9,33 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages