Ei mit Gemüse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Ei mit Gemüse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
Antipasto für 4 Personen
2
1
2
2
2 EL
4
Römersalat einige helle Blätter
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Paprikaschoten waschen, mit einem Sparschäler schälen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in grobe Stücke schneiden. Aubergine waschen und in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Auberginen und Paprika in 2 EL Olivenöl in ca. 6 Min. rundum langsam braten, nach 3 Min. den Knoblauch zugeben und mitbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und zum Schluss den Essig zugeben und unterrühren. Vom Herd ziehen und lauwarm abkühlen lassen.
2.
Paprika und Auberginen mit etwas Salat in Schälchen anrichten und die gepellten Eier zugeben. Mit Basilikum garniert servieren.