0

Ei mit Gemüse

Rezeptautor: EAT SMARTER
Ei mit Gemüse
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Antipasto für 4 Personen
2
1
2
2
2 EL
4
Römersalat einige helle Blätter
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Paprikaschoten waschen, mit einem Sparschäler schälen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in grobe Stücke schneiden. Aubergine waschen und in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Auberginen und Paprika in 2 EL Olivenöl in ca. 6 Min. rundum langsam braten, nach 3 Min. den Knoblauch zugeben und mitbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und zum Schluss den Essig zugeben und unterrühren. Vom Herd ziehen und lauwarm abkühlen lassen.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie eine Aubergine richtig waschen und putzen
Schritt 2/2
Paprika und Auberginen mit etwas Salat in Schälchen anrichten und die gepellten Eier zugeben. Mit Basilikum garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Walther MX-101-L Classicalbum das schicke Dicke, blau
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
SodaStream 2260525 gasare Flasche (Pack von 3 x 1 Liter
VON AMAZON
17,16 €
Läuft ab in:
Premier Housewares Flexible Schneidebretter 5 Stück
VON AMAZON
8,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages