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Ei mit Gemüse

Ei mit Gemüse

25 min
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Zutaten
Antipasto für 4 Personen
2 rote Paprikaschoten
1 Aubergine
2 Knoblauchzehen
2 Olivenöl
2 EL Sherryessig
4 Eier
Römersalat einige helle Blätter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Basilikum
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PaprikaschoteAubergineOlivenölEiRömersalatSalz
Zubereitung
1.
Paprikaschoten waschen, mit einem Sparschäler schälen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in grobe Stücke schneiden. Aubergine waschen und in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Auberginen und Paprika in 2 EL Olivenöl in ca. 6 Min. rundum langsam braten, nach 3 Min. den Knoblauch zugeben und mitbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und zum Schluss den Essig zugeben und unterrühren. Vom Herd ziehen und lauwarm abkühlen lassen.
2.
Paprika und Auberginen mit etwas Salat in Schälchen anrichten und die gepellten Eier zugeben. Mit Basilikum garniert servieren.
Ausgabe 02/24

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