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Ei mit Krabben

Ei mit Krabben

5 min, fertig in 11 min
Zeit:
89
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Eier
60 g Nordseekrabben gegart und geschält
Salz
Pfeffer
1 Spritzer Zitronensaft
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZitronensaftEiSalzPfeffer
Zubereitung
1.
Die Eier anpieksen und in kochendem Wasser ca. 6 Minuten wachsweich kochen. Die Krabben abgießen und klein hacken. Mit ein wenig Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
2.
Die Eier abschrecken und z. B. mit einem Eierköpfer aufschneiden. Die Krabben darauf setzen und servieren. Dazu passt z. B. ein frischer Toast mit Butter.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien89 kcal(4 %)
Protein9 g(9 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Ausgabe 02/24

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