Ei mit Krabben

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Ei mit Krabben
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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
fertig in 11 min
Fertig
Kalorien:
89
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien89 kcal(4 %)
Protein9 g(9 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D1,7 μg(9 %)
Vitamin E1,7 mg(14 %)
Vitamin K5 μg(8 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2,7 mg(23 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure42 μg(14 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin13,8 μg(31 %)
Vitamin B₁₂1,2 μg(40 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium122 mg(3 %)
Calcium42 mg(4 %)
Magnesium16 mg(5 %)
Eisen1,3 mg(9 %)
Jod25 μg(13 %)
Zink1,1 mg(14 %)
gesättigte Fettsäuren1,5 g
Harnsäure25 mg
Cholesterin239 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Eier
60 g Nordseekrabben gegart und geschält
Salz
Pfeffer
1 Spritzer Zitronensaft
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZitronensaftEiSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Die Eier anpieksen und in kochendem Wasser ca. 6 Minuten wachsweich kochen. Die Krabben abgießen und klein hacken. Mit ein wenig Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
2.
Die Eier abschrecken und z. B. mit einem Eierköpfer aufschneiden. Die Krabben darauf setzen und servieren. Dazu passt z. B. ein frischer Toast mit Butter.
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