0
Drucken
0

Eibrote mit Gurke

Eibrote mit Gurke
400
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Brotscheiben mit Margarine bestreichen und auf Teller legen. Salatblätter waschen, trockentupfen und auf die Brote geben. Gurke schälen und grob raspeln. Dill waschen, trockentupfen und fein hacken.

2

Öl bei schwacher Hitze heiß werden lassen. Eier darin als Spiegeleier braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sobald das Eiweiß gestockt ist, Eier wenden und auf der zweiten Seite braten.

3

Zuerst die Eier, dann die Gurkenraspel auf den Broten verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf jedes Brot einen Teelöffel Crème fraîche setzen, Dill und Kapern darauf verteilen.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages