0

Eichblattsalat mit Paprika und Mais

Rezeptautor: EAT SMARTER
Eichblattsalat mit Paprika und Mais
0
Drucken
162
kcal
Brennwert
50 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
50 g
1
je 1 rote, gelbe und grüne Paprikaschote
1 Dose
1 Bund
3 EL
1-2 EL Ayvar
Saft einer Limetten
1 Prise
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Reis nach Packungsanleitung in Salzwasser gar kochen. Auskühlen lassen.

Schritt 2/4

Eichblattsalat putzen, waschen, in mundgerechte Stücke zerpflücken und trockenschleudern. Paprikaschoten vierteln, putzen, abspülen und sehr fein würfeln. Maiskörner abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und fein schneiden.

Schritt 3/4

Essig mit Ayvar, Limettensaft, Salz, Pfeffer, Zucker und Öl verrühren.

Schritt 4/4

Reis mit Paprika und der Ayvar-Soße mischen. Eichblattsalat mit Frühlingszwiebeln, Mais und der Reis-Paprika-Mischung auf Tellern anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Dampfglätter, Blusmart Vertikale Garment Steamer 2.2L 1450W Bügeleisensysteme Haushalt Kleidung Dampfer
VON AMAZON
56,00 €
Läuft ab in:
Stone4Slide Thermomix Gleitbrett Gleiter aus Acryl-Glas White
VON AMAZON
Preis: 59,95 €
46,70 €
Läuft ab in:
Küpfanche Gusseisen-Bräter, oval mit Deckel 30 cm, schmortopf mit mattschwarzer Emaillierung, 4,7 l schwarz
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages