0
Drucken
0

Eier

auf kalabrische Art

Eier
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 3 Portionen
6 hartgekochtes Eier
1 EL Sardellenpaste
2 gehackte Sardellenfilets
2 grüne Pfefferschoten
1 EL Öl
1 rohes Ei
Paniermehl
Fett zum Backen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hartgekochten Eier halbieren, Eigelb mit Sardellenpaste und -filets sowie den gedünsteten Pfefferschoten pürieren. Eihälften füllen, zwei zusammensetzen und in zerklopftem Ei und Paniermehl wenden. In heißem Fett backen.

2

Dazu eine dicke Tomatensoße, Reis oder Teigwaren servieren.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages