0
Drucken
0

Eier auf monegassische Art

mit Tomaten und Anchovis

Eier auf monegassische Art
160
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Margarine erhitzen. Die Eier vorsichtig, ohne das Eigelb zu verletzen, in die Pfanne schlagen, Eiweiß leicht salzen. Stocken lassen und herausnehmen. Warm stellen. 

2

Tomaten waschen, abziehen, Stängelansatz rausschneiden. Vierteln, entkernen und im Mixer pürieren. Mit Estragon mischen. Kurz in die heiße Pfanne geben und anwärmen. 

3

Nun um jedes Spiegelei einen Tomatenpüreering ziehen. Anchovisfilets abtropfen lassen, trocken tupfen und jedes einmal der Länge nach halbieren. Kreuzförmig über die Eier legen. Eier monegassisch mit gewaschener Petersilie garnieren. Beilage: Eine Scheibe kräftiges Bauernbrot.

Top-Deals des Tages

Tavolino Minitable Notebooktisch Maltisch für Kinder Frühstückstisch Eßtisch Beistelltisch
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
GHB Ersatzrad Ersatz Rad Austausch Rolle für Staubsauger iRobot 500 600 700 Serie
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Multitalent® Maschinen-Stickgarn "Smart-Start"-Set 10 x 1000m
VON AMAZON
25,41 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages