0
Drucken
0

Eier auf Schweizer Art

Eier auf Schweizer Art
270
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Eier
Füllung
50 g geriebener Schweizer Käse & 20g extra
1 Ei
1 EL Schlagsahne
Salz, Pfeffer
8 Butterflocken
Garnierung
4 Salatblätter
2 Tomaten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eier hartkochen, abschrekken, schälen. Der Länge nach halbieren. Eigelb vorsichtig herausnehmen und durch ein Sieb streichen. Mit Käse, Ei und Schlagsahne verrühren. Würzen.

2

In einen Spritzbeutel füllen und in die Eihälften spritzen. Käse überstreuen. Butterflöckchen aufsetzen. Im vorgeheizten Ofen überbacken. Backzeit: 5 bis 10 Minuten. Elektroherd: 220 Grad. Gasherd: Stufe 5 oder 1/2 große Flamme.

3

Herausnehmen. Auf gewaschenen, abgetupften Salatblättern anrichten. Tomaten waschen, Stengelansatz rausschneiden. Häuten und achteln. Die Eier damit garnieren.

Top-Deals des Tages

Jerrybox Schminkspiegel mit Beleuchtung Beleuchteter Makeup Spiegel mit 2 Klappbaren Seitenspiegeln, 180° Drehbarer Kosmetikspiegel mit 16 Natürlicher LEDs, 3 Seiten, Einstellbar, Dimmbar, Batteriebetrieb oder mit USB-Kabel Verbunden, Weiß
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
geediar® Lampe LED zusammenklappbar in Buchform mit 2500 mAh Akku Lithium Nachttischlampe Nachtlicht Lights dekorative Lampen Ölbildscheibe, Kunststoff, Warmweiß
VON AMAZON
28,63 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages