0
Drucken
0

Eier auf Zigeunerinnen Art

Huevos a la Flamenca

Eier auf Zigeunerinnen Art
10 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Zwiebel fein gehackt
4 Knoblauchzehen fein gehackt
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
1 Paprikapulver edelsüß
Hier kaufen!1 Prise Piment
500 g Tomaten enthäutet, in Würfeln
200 g gekochter, grüner Spargel
Salz
Pfeffer
4 Eier
1 rote Paprikaschote enthäutet
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In einer Pfanne Zwiebeln und Knoblauch in 3 EL Olivenöl 15 Minuten anbraten, Paprikapulver und Piment unterrühren und kurz mitrösten, Tomaten dazugeben und in 25 Minuten zu einer dicken Paste einkochen, ab und zu umrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Eine große Pfanne oder eine niedrige Auflaufform mit 1 EL Olivenöl ausfetten, die Tomatenmasse hineingeben und gleichmäßig verstreichen, die Form mit dem Spargel und den Paprikastreifen in 4 gleich große Teile aufteilen und je ein Ei in die abgetrennte Fläche schlagen.

3

Die Eier im Backofen bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten backen; sie sollen die Konsistenz von gut gebratenen Spiegeleiern haben. In der Pfanne oder Form servieren.

Top-Deals des Tages

AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
GWHOLE Edelstahl Duschabzieher Badezimmerwischer mit ergonomischem Griff, 25 cm Wischbreite für streifenfreies Ergebnis
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Newyond Zigarrenschneider Edelstahl Doppelte Klinge
VON AMAZON
7,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter