0

Eier aus dem Ofen mit Spinat

Eier aus dem Ofen mit Spinat

Eier aus dem Ofen mit Spinat - Frühstücksei mal anders – und so gut!

0
Drucken
160
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6

Spinat waschen und trockenschleudern. Schinken in dünne Streifen schneiden.

Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
Schritt 2/6

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.

Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/6

1 TL Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Schinken darin bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten braten.

Schritt 4/6

4 ofenfeste Gläser mit restlichem Öl einstreichen und Zwiebelmischung darauf verteilen. Saure Sahne daraufgeben und leicht salzen und pfeffern.

Schritt 5/6

Je 1 Ei in jedes Glas geben und Spinat um das Eigelb herum verteilen. Salzen, pfeffern.

Schritt 6/6

Gläschen in eine mit heißem Wasser gefüllte Auflaufform stellen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 180 °C; Gas: Stufe 3) 6–8 Minuten stocken lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicok Sous Vide Garer 1500 W, Sous Vide Stick Temperatur 5℃-95℃, Immersion Zirkulator mit Genauem Temperatur Digital Timer, Präzisionskochtopf Edelstahl, Schwarz
VON AMAZON
75,64 €
Läuft ab in:
Azrsty Sous Vide Stick, Präzisionskocher Thermischer Immersionszirkulator Ultra-leise Edelstahl 850 Watt mit Kochbuch, Hand-Vakuumierer und 5 wiederverschließbare Beuteln (Weiß)
VON AMAZON
89,99 €
Läuft ab in:
Miuphro Aroma Diffuser, 550ml Ultraschall Ätherische Öle Düfte Luftbefeuchter
VON AMAZON
25,23 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages