Eier-Brokkoli-Salat
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Health Score:
9,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
415
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 415 kcal | (20 %) | mehr | |
Protein | 21 g | (21 %) | mehr | |
Fett | 16 g | (14 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 46 g | (31 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 2 g | (8 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 11 g | (37 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 1,6 μg | (8 %) | mehr | |
Vitamin E | 8,8 mg | (73 %) | ||
Vitamin K | 382,9 μg | (638 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 9,3 mg | (78 %) | ||
Vitamin B₆ | 1 mg | (71 %) | ||
Folsäure | 176 μg | (59 %) | mehr | |
Pantothensäure | 4,5 mg | (75 %) | ||
Biotin | 18 μg | (40 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin C | 234 mg | (246 %) | ||
Kalium | 1.524 mg | (38 %) | mehr | |
Calcium | 183 mg | (18 %) | mehr | |
Magnesium | 106 mg | (35 %) | mehr | |
Eisen | 5,8 mg | (39 %) | mehr | |
Jod | 42 μg | (21 %) | mehr | |
Zink | 3,1 mg | (39 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,7 g | |||
Harnsäure | 216 mg | |||
Cholesterin | 218 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 11 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 800 g
Kartoffeln festkochend
- 800 g
- 4
- 100 g
- 50 g
- 3 EL
- 4 EL
-
Pfeffer aus der Mühle
- 4
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Brühe aufkochen und Kartoffeln zugeben. Etwa 6-8 Min. köcheln lassen, dann Brokkoli und Linsen zugeben und weitere 6-8 Min. fertig garen. Mit einem Schaumlöffel in eine Schüssel geben und leicht abkühlen lassen.
2.
Eier hart kochen, abschrecken, schälen und vierteln.
3.
Radischen waschen und in Scheiben schneiden.
4.
Essig und Öl verrühren und mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken. Unter Brokkoli, Linsen und Kartoffeln mengen, Radischen zugeben und abschmecken. Auf Teller verteilen und Eier dazu setzen. Mit Majoranblättchen garniert servieren.
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