Eier-Brokkoli-Salat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Eier-Brokkoli-Salat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
800 g
Kartoffeln festkochend
800 g
4
100 g
50 g
3 EL
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
4
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Brühe aufkochen und Kartoffeln zugeben. Etwa 6-8 Min. köcheln lassen, dann Brokkoli und Linsen zugeben und weitere 6-8 Min. fertig garen. Mit einem Schaumlöffel in eine Schüssel geben und leicht abkühlen lassen.
2.
Eier hart kochen, abschrecken, schälen und vierteln.
3.
Radischen waschen und in Scheiben schneiden.
4.
Essig und Öl verrühren und mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken. Unter Brokkoli, Linsen und Kartoffeln mengen, Radischen zugeben und abschmecken. Auf Teller verteilen und Eier dazu setzen. Mit Majoranblättchen garniert servieren.

Video Tipps

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen