0
Drucken
0

Eier-Cocktail

Eier-Cocktail
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 hartgekochtes Eier
50 g Krevette
20 g Butter
250 ml Sahne
1 EL Senf
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
einige Kopfsalatblatt
Petersilie für die Garnitur
Kerbel für die Garnitur
Essiggurke
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eier schälen und in Scheiben schneiden. Die Garnelen im Elektromixer pürieren. Die Butter zerlassen und mit der Sahne, dem Senf, dem Salz, dem Pfeffer und dem Garnelenpüree zu einer geschmeidigen Sauce verrühren.

2

Die Salatblätter waschen, abtropfen lassen und klein zupfen. Kelchgläser mit den Salatblättern auslegen. Die Salatsauce vorsichtig unter die Eischeiben heben und den Eier-Cocktail in die Kelchgläser verteilen.

3

Die Eier-Cocktails mit kleingeschnittener Petersilie, mit Kerbel und Essiggürkchen verzieren.

Top-Deals des Tages

flintronic Pizzaschneider Fahrrad Profiausführung Ständer, Klingen aus Rostfreiem Stahl mit Antihaft -Beschichtung, Gelb
VON AMAZON
9,31 €
Läuft ab in:
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder haltbare Zamak-Legierung Tabak Grinder Crusher Gewürz-Schleifer Ø55mm 4 Teile (Schwarz)
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
Lictin 3 Kleidersack Kleiderschutzhülle Kleiderhülle mit Tragegriffen Kleiderschutz Aufbewahrung und Schuhesack Schuhbeutel
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages