0
Drucken
0

Eier „Florentiner Art“

Eier „Florentiner Art“
345
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Eier (Größe M)
Essig
1 kg frischer Spinat
1 Zwiebel
1 EL Butter oder Margarine
Salz
Muskat
1 Päckchen helle Sauce für 250 ml Sauce
125 g Edamer oder Tilsiter Käse
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel schälen, würfeln und in einer Pfanne im Fett hellgelb andünsten. Den gewaschenen Spinat daraufgeben, mit Salz und Muskat bestreuen und zugedeckt 5 Minuten dünsten.

2

Die Soße wie auf dem Päckchen empfohlen zubereiten. Den Käse hineinreiben, verrühren und die Soße mit Muskat abschmecken. 

3

Wasser und Essig aufkochen, die Eier einzeln in eine Tasse schlagen, in das Essigwasser gleiten und 5 Minuten ziehen lassen.

4

Den abgetropften Spinat in eine flache, feuerfeste Form geben, die gekochten Eier darauflegen, mit der Käsesoße übergießen und im Backofengrill kurz überbacken.

Top-Deals des Tages

Thermos 4060.205.220 Getränkespender Pumppot mit Füllstandsanzeige, 2,2 L, Polyester, edelstahl
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
28,82 €
Läuft ab in:
Alfi 1568.000.100 Isolierkanne Achat - Arabisches Design
VON AMAZON
Preis: 99,95 €
52,25 €
Läuft ab in:
Alfi 1568.000.100 Isolierkanne Achat - Arabisches Design
VON AMAZON
Preis: 105,99 €
74,48 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages