0
Drucken
0

Eier "Fontina"

Eier "Fontina"
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
2 Eier
30 g gekochter Schinken
2 EL Weißwein
50 g Fontina in dünnen Scheiben
1 Stück Butter nussgroß
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In einem kleinen feuerfesten Pfännchen die Butter schmelzen. Zwei Eier einzeln in einen Teller aufschlagen und einzeln sorgfältig in die Pfanne gleiten lassen. Salzen und pfeffern.

2

Jedes Eigelb mit Scheibchen von Schinken und Fontina belegen und Weißwein darüberträufeln. In den heißen Backofen schieben.

3

Das Gericht ist tischfertig, wenn das Eiweiß fest geworden und der Käse geschmolzen ist. Auch der Wein sollte verdampft sein.

Top-Deals des Tages

Tatkraft Seger 2 Türhaken Edelstahl Rostfrei
VON AMAZON
5,73 €
Läuft ab in:
Silikon-Untersetzer Twinz'up (8 Stück) Gummiuntersetzer für Bar, Küche, Wohnzimmer, Schwarz
VON AMAZON
10,90 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages