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Eier gefüllt

Eier gefüllt

20 min, fertig in 30 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
10 Eier
1 EL Crème fraîche
2 EL Mayonnaise
½ TL scharfer Senf
½ TL Worcestersauce
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Schnittlauch
grüne, entsteinte Oliven
rote Paprikastreifen
Keta-Kaviar
Räucherlachs in Streifen
gegarte Shrimps
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MayonnaiseCrème fraîcheSenfEiSalzPfeffer
Zubereitung
1.
Die Eier in kochendem Wasser 10 Minuten hart kochen, abgießen, kalt abschrecken, pellen und der Länge nach halbieren. Das Eigelb vorsichtig auslösen und durch ein feines Haarsieb streichen. Mit der Crème fraiche, der Mayonnaise, dem Senf und der Worcetsershiresauce verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse in einen Spritzbeutel mit Sternentülle füllen und zurück in die Eier spritzen.
2.
Nach Belieben mit Schnittlauch, Oliven, Paprika, Lachkaviar, Lachsstreifen und Shrimps garniert servieren.
Ausgabe 02/24

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