Eiweißreich und vegetarisch
Bewertungshistorie für

Eier im Glas

mit pikanter Gemüse-Salsa
Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
Birra01.04.2024
4
Keiti-Cat30.04.2020
5
food.lover09.01.2020
5
Nina.M.Brus21.04.2019
5
loula.b01.02.2019
4
Samira8526.02.2018
5
Luftblasensalat03.07.2017
5
Raupita07.07.2013
 
Hat superlecker geschmeckt, sieht schön aus, ich habe Tabasco mit Chili ausgetauscht.
 
Macht sich wirklich ganz hervorragend zum Brunchen oder auf einem Buffet. Nur die Eier habe ich etwas länger gekocht, denn kalte (wachs)weiche Eier ist nicht mein Fall. Die Gemüsesalsa schmeckt wirklich gut dazu und sieht in den Gläsern auch sehr hübsch bunt dekorativ aus.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite