Eiweißreich und vegetarisch
Eier im Glas
mit pikanter Gemüse-Salsa
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Birra | 01.04.2024 | |
Keiti-Cat | 30.04.2020 | |
food.lover | 09.01.2020 | |
Nina.M.Brus | 21.04.2019 | |
loula.b | 01.02.2019 | |
Samira85 | 26.02.2018 | |
Luftblasensalat | 03.07.2017 | |
Raupita | 07.07.2013 |
Kommentare
Margit Regina
vom 06.04.2015.
Hat superlecker geschmeckt, sieht schön aus, ich habe Tabasco mit Chili ausgetauscht. - Antworten
- Melden
Merle
vom 06.11.2011.
Macht sich wirklich ganz hervorragend zum Brunchen oder auf einem Buffet. Nur die Eier habe ich etwas länger gekocht, denn kalte (wachs)weiche Eier ist nicht mein Fall. Die Gemüsesalsa schmeckt wirklich gut dazu und sieht in den Gläsern auch sehr hübsch bunt dekorativ aus. - Antworten
- Melden