0
Drucken
0

EIER-HACKERLE

EIER-HACKERLE
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 Ei
50 g Schmand
50 g Joghurt (1,5 % Fett)
1 TL mittelscharfer Senf
1 TL Kapern (Glas)
1 kleine Zwiebel
4 Cornichons
1 Bund Schnittlauch
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Ei hartkochen, abschrecken und erkalten lassen.

2

Den Schmand mit Joghurt und Senf vermischen. Die Kapern abtropfen lassen und grob hacken. Die Zwiebel enthäuten, mit den Cornichons in kleine Würfel schneiden. Den Schnittlauch in dünne  Röllchen schneiden. Das Ei pellen und ebenfalls zerkleinern.

3

Alles unter die Schmand-Mischung rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Zusätzlicher Tipp

VARIANTEN

Für Kapernmuffel: Statt Kapern 1 Sardelle feinhacken und unterziehen.

Mediterran: Das Ei mit 50 g Schmand, 50 g scharfem Ajvar, 1 TL Tomatenmark, 2 kleingehackten getrockneten Tomaten in Öl, der Zwiebel und einem Bund Basilikum mischen, salzen und pfeffern.

Top-Deals des Tages

timtina® Sparschwein Marienkäfer Spardose Sparbüchse Glückskäfer
VON AMAZON
7,13 €
Läuft ab in:
Cocktailmixer Set, Cocktail-Shaker, Cocktail-Set, Cocktail-Set von TEPSMIGO
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
18,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages