0

Eier im Fleischmantel

Rezeptautor: EAT SMARTER
Eier im Fleischmantel
0
Drucken
15 min
Zubereitung
27 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Stück
5
400 g
2 EL
frisch gehackte Petersilie
1 EL
5 EL
Pflanzenöl zum Frittieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
4 Eier ca. 8 Minuten wachsweich bis hart kochen, abschrecken und pellen. Das Brät mit Petersilie vermengen. Jeweils 1/4 der Masse auf der Handfläche glatt drücken. Die Eier im Mehl wenden, auf die Mitte legen und mit dem Brät umhüllen. Durch das letzte, verquirlte Ei ziehen und mit den Bröseln panieren.
Schritt 2/2
In heißem Öl (ca. 170°C) 3-4 Minuten goldbraun ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und noch warm oder ausgekühlt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bettwäsche Set Grau Uni Einfarbig - Mikrofaser Allergiker Geeignet - Bettbezug & Kissenbezüge - Ganzjahres & 4-Jahreszeiten - Ideal für Gästezimmer
VON AMAZON
17,76 €
Läuft ab in:
Steelman24 I Schraubenmännchen Physiotherapeut I Made in Germany I Handarbeit I Geschenkidee I Stahlfigur I Metallfigur I Metallmännchen
VON AMAZON
29,99 €
Läuft ab in:
Bettwäsche Set Grau Uni Einfarbig - Mikrofaser Allergiker Geeignet - Bettbezug & Kissenbezüge - Ganzjahres & 4-Jahreszeiten - Ideal für Gästezimmer
VON AMAZON
21,16 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages