0

Eier im Fleischmantel

Eier im Fleischmantel
0
Drucken
15 min
Zubereitung
27 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Stück
5 Eier
400 g Bratwurstbrät
2 EL frisch gehackte Petersilie
1 EL Mehl
5 EL Semmelbrösel
Pflanzenöl zum Frittieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
4 Eier ca. 8 Minuten wachsweich bis hart kochen, abschrecken und pellen. Das Brät mit Petersilie vermengen. Jeweils 1/4 der Masse auf der Handfläche glatt drücken. Die Eier im Mehl wenden, auf die Mitte legen und mit dem Brät umhüllen. Durch das letzte, verquirlte Ei ziehen und mit den Bröseln panieren.
Schritt 2/2
In heißem Öl (ca. 170°C) 3-4 Minuten goldbraun ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und noch warm oder ausgekühlt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Platzdeckchen Tischsets Platzmatten 30x45 cm 4er set
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Platzdeckchen Tischsets Platzmatten 30x45 cm 4er set
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Platzdeckchen Tischsets Platzmatten 30x45 cm 4er set
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages