Eier im Kressebett

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Eier im Kressebett
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Health Score:
7,8 / 10
Schwierigkeit:
ganz einfach
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
Kalorien:
160
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien160 kcal(8 %)
Protein13 g(13 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe0,2 g(1 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D3,2 μg(16 %)
Vitamin E2,2 mg(18 %)
Vitamin K9,9 μg(17 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin3,7 mg(31 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure84 μg(28 %)
Pantothensäure1,8 mg(30 %)
Biotin28,1 μg(62 %)
Vitamin B₁₂2,1 μg(70 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium201 mg(5 %)
Calcium64 mg(6 %)
Magnesium15 mg(5 %)
Eisen2,2 mg(15 %)
Jod11 μg(6 %)
Zink1,6 mg(20 %)
gesättigte Fettsäuren3 g
Harnsäure12 mg
Cholesterin436 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
2
Zutaten
4 Eier hartgekocht
1 TL Senf
1 TL Kapern gehackt
2 TL Ketchup
Kresse
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KetchupSenfEiKresse

Zubereitungsschritte

1.

Als Erstes die Eier halbieren. Dann das Eigelb herauslösen und mit Senf, Kapern und Ketchup verrühren.

2.

Die Masse in die Eiweißhälften füllen.

3.

Eier auf einem Kressebett servieren.