0
Drucken
0

Eier im Spinatbett

Eier im Spinatbett
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
450 g tiefgekühlter Blattspinat
Salz
Muskat
3 EL Essig
4 Eier
4 TL Ketchup
2 TL geriebener Käse
1 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Spinat auftauen lassen, in Öl andünsten und mit Salz und Muskat abschmecken. Das Wasser ggf. abgießen.

2

Währenddessen 1 Liter mit Salz und Essig versetztes Wasser aufkochen.

3

Die Eier einzeln in einer Suppenkelle aufschlagen, vorsichtig ins Wasser gleiten und stocken lassen. Nach etwa 4 Minuten mit einer Schaumkelle herausnehmen.

4

Die Eier auf dem Spinat anrichten, etwas Tomatenketchup darübergeben und mit geriebenen Käse bestreuen.

Top-Deals des Tages

D-LAG08BC FlyingColors Laguiole Steakmesser Set
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Bügelbrettbezug 100% Baumwolle
VON AMAZON
13,51 €
Läuft ab in:
Bügelbrettbezug 100% Baumwolle
VON AMAZON
13,51 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages