0
Drucken
0

Eier in Kerbelsauce

Eier in Kerbelsauce
238
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
25 g Margarine
20 g Weizenmehl
375 ml Fleischbrühe
2 Bund abgespülter Kerbel
6 hartgekochte Eier
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Margarine zerlassen, Mehl unter Rühren so lange darin erhitzen, bis es hellgelb ist. Nun die heiße Fleischbrühe hinzugießen, mit einem Schneebesen durchschlagen und darauf achten, dass keine Klümpchen entstehen.

2

Die Sauce zum Kochen bringen, etwa 5 Minuten kochen lassen, mit Salz abschmecken und den feingeschnittenen Kerbel unterrühren.

3

Eier pellen, in Scheiben schneiden, in eine vorgewärmte Schüssel legen und die Sauce darüber verteilen.

Zusätzlicher Tipp

Als Beilage eignen sich in Butter geschwenkte Kartoffeln.

Top-Deals des Tages

Automatischer Elektrischer Anspitzer, Batterieleistung Spitzmaschine 2 Verschieden Große Löcher 6-8 mm oder 9-12 mm für Standard und Jumbo Stifte
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Magnetastico® | 25 Stück Neodym Magnete N52 Scheibe 6x3 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet Haftmagnet Scheibenmagnet
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
OUTAD Ultraschallreiniger 600ml | Digital Ultraschall Reinigungsgerät Ultraschallreiniger Reiniger Ultrasonic Cleaner für Schmuck Brillen | 35 W Weiß
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages