0

Eier in Moghlai-Soße

Rezeptautor: EAT SMARTER
Eier in Moghlai-Soße
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
½ TL
½ TL
gemahlener Kreuzkümmel
½ TL
gemahlener Koriander
½ TL
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
8
hart gekochte Eier
1
2 EL
2 TL
frisch geriebene Ingwerwurzel
1 TL
150 ml
100
100 ml
Sahne 30%
2 EL
fein gehacktes Koriandergrün
Koriander zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Cayennepfeffer mit Cumin, Garam Masala, Koriander, Zitronensaft, 1 Prise Salz, etwas Pfeffer und 1 EL Wasser verrühren. Die Eier pellen und längs halbieren. Die Zwiebel schälen und fein hacken.
Schritt 2/4
Das Öl in einer weiten Pfanne erhitzen und die Zwiebel glasig anschwitzen, Ingwer zugeben und unter Rühren kurz mitschwitzen. Das Tomatenmark und die Gewürze einrühren und mit der Hühnerbrühe ablöschen. Creme fraiche und Sahne zugeben und ca. 5 Minuten etwas einköcheln lassen. Zum Schluss Koriander zugeben und abschmecken.
Schritt 3/4
Die Eier mit der Sauce übergießen und mit Korianderblättchen garniert servieren.
Schritt 4/4
Dazu nach Belieben Fladenbrot reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
9,11 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 15,99 €
11,78 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 16,90 €
12,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages