Eier in Moghlai-Soße

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Eier in Moghlai-Soße
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
½ TL
½ TL
gemahlener Kreuzkümmel
½ TL
gemahlener Koriander
½ TL
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
8
hart gekochte Eier
1
2 EL
2 TL
frisch geriebene Ingwer
1 TL
150 ml
100
100 ml
2 EL
fein gehacktes Koriandergrün
Koriander zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1.
Cayennepfeffer mit Cumin, Garam Masala, Koriander, Zitronensaft, 1 Prise Salz, etwas Pfeffer und 1 EL Wasser verrühren. Die Eier pellen und längs halbieren. Die Zwiebel schälen und fein hacken.
2.
Das Öl in einer weiten Pfanne erhitzen und die Zwiebel glasig anschwitzen, Ingwer zugeben und unter Rühren kurz mitschwitzen. Das Tomatenmark und die Gewürze einrühren und mit der Hühnerbrühe ablöschen. Creme fraiche und Sahne zugeben und ca. 5 Minuten etwas einköcheln lassen. Zum Schluss Koriander zugeben und abschmecken.
3.
Die Eier mit der Sauce übergießen und mit Korianderblättchen garniert servieren.
4.
Dazu nach Belieben Fladenbrot reichen.
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