0

Eier in Moghlai-Soße

Eier in Moghlai-Soße
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Cayennepfeffer mit Cumin, Garam Masala, Koriander, Zitronensaft, 1 Prise Salz, etwas Pfeffer und 1 EL Wasser verrühren. Die Eier pellen und längs halbieren. Die Zwiebel schälen und fein hacken.
Schritt 2/4
Das Öl in einer weiten Pfanne erhitzen und die Zwiebel glasig anschwitzen, Ingwer zugeben und unter Rühren kurz mitschwitzen. Das Tomatenmark und die Gewürze einrühren und mit der Hühnerbrühe ablöschen. Creme fraiche und Sahne zugeben und ca. 5 Minuten etwas einköcheln lassen. Zum Schluss Koriander zugeben und abschmecken.
Schritt 3/4
Die Eier mit der Sauce übergießen und mit Korianderblättchen garniert servieren.
Schritt 4/4
Dazu nach Belieben Fladenbrot reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Lifetree Fenstertönung für Haus Sonnenschutzfolie Wärmegrad Kontrolle Ohne Kleber Spiegelfolie Schwarz
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Thermoskanne Puersit 304 Edelstahl Doppelwand Vakuum Isolierte Kaffee Topf Kaffee Thermos, Kaffee Plunger, Saft / Milch / Tee Isolierung Topf, 2L, 68Oz Silber
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zanmini Schneidebrett Set Kunststoff Küchenbretter Frühstücksbretter Brotbrett Set (3PCS) Essbares PP-Material Rutschfeste schneidebretter von 32.5 x 20.5 x 0.8cm - Rot Gelb Grün
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages