0
Drucken
0

Eier in Senfsauce

Eier in Senfsauce
234
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Eier
250 ml Fleischbrühe
2 TL scharfer Senf (Dijon)
1 TL grobkörniger Senf (Meaux)
1 TL gehackter Estragon
150 g saure Sahne
1 Prise Zucker
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleischbrühe auf die Hälfte einkochen. Die beiden Senfsorten mit der sauren Sahne und dem Estragon mischen und 15 Minuten stehen lassen. Eier ca. 10 Minuten hart kochen und abschrecken. Beiseite stellen. Sahne zur Fleischbrühe geben und 2-3 Minuten reduzieren.

2
Die Senfsahne dazugeben und das Ganze erhitzen, nicht kochen. Vom Herd nehmen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die gekochten Eier pellen, halbieren und mit der Sauce übergießen. Mit Kartoffeln servieren.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages