0
Drucken
0

Eier in Tomatensauce

Eier in Tomatensauce
285
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Eier hart kochen und warm stellen. Inzwischen die Möhren putzen und würfeln, Paprikaschoten waschen, Stengelansatz und Trennwände rausschneiden und das Fruchtfleisch ebenfalls würflig schneiden. Dann die Zwiebeln schälen und ganz fein schneiden. Danach Öl im Topf erhitzen und das Gemüse darin andünsten.

2

Anschließend Tomatenmark mit Fleischbrühe verrühren und mit den Gewürzen und dem Zucker zugeben, diese 10 Minuten kochen lassen. Weiterhin Mehl mit etwas kaltem Wasser verquirlen und die Sauce damit binden, 7 Minuten kochen lassen. In der Zwischenzeit die Eier schälen, halbieren und mit der Schnittfläche nach oben in eine Schüssel legen. Die Sauce drumherum gießen, sodass noch etwas von den Eiern zu sehen ist. Mit Petersilie garnieren und servieren.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages