0
Drucken
0

Eier-Kräuter-Sauce

Eier-Kräuter-Sauce
300
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 Eier
125 g gemischte Kräuter
150 g Sahnedickmilch
150 g Joghurt (1,5 % Fett)
1 TL Kräutersalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eier hartkochen, abschrecken, pellen und in dünne Scheiben schneiden oder grob würfeln.
Anschließend die Kräuter waschen und trockenschütteln. Die Sahnedickmilch mit dem Joghurt verrühren und zusammen mit den Kräutern im Mixer pürieren.
Die Sauce mit Kräutersalz abschmecken und die Eier hineingeben.

Top-Deals des Tages

geediar® Lampe LED zusammenklappbar in Buchform mit 2500 mAh Akku Lithium Nachttischlampe Nachtlicht Lights dekorative Lampen Ölbildscheibe, Kunststoff, Warmweiß
VON AMAZON
28,63 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
28,00 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
37,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages