0
Drucken
0

Eier mit Chili

Eier mit Chili
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Eier nach Belieben in einem Topf hart oder wachsweich kochen. Die Chilis entkernen, gegebenenfalls die weißen Innenhäute entfernen und in feine ringe schneiden. Den Speck in Stücke zupfen und in einer Pfanne ohne Fett rösten. Die Frühlingszwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden, in eine sieb geben und mit kochendem Wasser übergießen. Die Kresse mit Der Schere kurz unterhalb der Blätterabschneiden, Die Eier pellen, halbieren, je drei halbe eIer zusammen mit etwas Frühlingszwiebeln, Speck, Kresse und Chili in je ein Glas geben und mit etwas Essig beträufeln.
2
Sofort mit frischem Weißbrot servieren.

Top-Deals des Tages

Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Lagostina 1141031116 Melodia Stielkasserolle Edelstahl 16 cm
VON AMAZON
39,38 €
Läuft ab in:
Farbwechseltasse mit Motiv Modell: Die Vergangenheit ist Geschichte
VON AMAZON
15,21 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages