0

Eier mit Chili

Eier mit Chili
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Eier nach Belieben in einem Topf hart oder wachsweich kochen. Die Chilis entkernen, gegebenenfalls die weißen Innenhäute entfernen und in feine ringe schneiden. Den Speck in Stücke zupfen und in einer Pfanne ohne Fett rösten. Die Frühlingszwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden, in eine sieb geben und mit kochendem Wasser übergießen. Die Kresse mit Der Schere kurz unterhalb der Blätterabschneiden, Die Eier pellen, halbieren, je drei halbe eIer zusammen mit etwas Frühlingszwiebeln, Speck, Kresse und Chili in je ein Glas geben und mit etwas Essig beträufeln.
Schritt 2/2
Sofort mit frischem Weißbrot servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Breckle Gelschaum-Topper Robby 7-Zonen-Bohrung Gesamthöhe 7 cm, mit waschbarem Bezug, RG 60
VON AMAZON
136,76 €
Läuft ab in:
Breckle Gelschaum-Topper Robby 7-Zonen-Bohrung Gesamthöhe 7 cm, mit waschbarem Bezug, RG 60
VON AMAZON
257,46 €
Läuft ab in:
Aroma Diffuser, Aidodo 400ml mit Ultraschall Öl Diffusor Holzmaserung Luftbefeuchter Duftzerstäuber Humidifier Aromatherapie Diffusor 7 Farben LED Licht Tragbarer für Babies Kinder Haus Yoga Büro usw
VON AMAZON
25,50 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages