Eier mit Chili
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Health Score:
8,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
120
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 120 kcal | (6 %) | mehr | |
Protein | 10 g | (10 %) | mehr | |
Fett | 8 g | (7 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 2 g | (1 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,3 g | (1 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 2,4 μg | (12 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,7 mg | (14 %) | ||
Vitamin K | 7,5 μg | (13 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 2,9 mg | (24 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 65 μg | (22 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,3 mg | (22 %) | ||
Biotin | 20,8 μg | (46 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,6 μg | (53 %) | mehr | |
Vitamin C | 6 mg | (6 %) | ||
Kalium | 159 mg | (4 %) | mehr | |
Calcium | 55 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 11 mg | (4 %) | mehr | |
Eisen | 1,7 mg | (11 %) | mehr | |
Jod | 8 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 1,3 mg | (16 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,3 g | |||
Harnsäure | 9 mg | |||
Cholesterin | 328 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Scheibe
- 6
- 1
- 1
Chilischote frisch, rot
- ½ Kästchen
- 3 EL
Zubereitungsschritte
1.
Die Eier nach Belieben in einem Topf hart oder wachsweich kochen. Die Chilis entkernen, gegebenenfalls die weißen Innenhäute entfernen und in feine ringe schneiden. Den Speck in Stücke zupfen und in einer Pfanne ohne Fett rösten. Die Frühlingszwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden, in eine sieb geben und mit kochendem Wasser übergießen. Die Kresse mit Der Schere kurz unterhalb der Blätterabschneiden, Die Eier pellen, halbieren, je drei halbe eIer zusammen mit etwas Frühlingszwiebeln, Speck, Kresse und Chili in je ein Glas geben und mit etwas Essig beträufeln.
2.
Sofort mit frischem Weißbrot servieren.
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