0
Drucken
0

Eier mit Currysauce

Eier mit Currysauce
335
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Eier
30 g Margarine
1 Zwiebel
1 EL Currypulver
30 g Mehl
Fleischbrühe
Salz
1 Prise Zucker
1 Eigelb
125 ml Sahne
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Eier hartkochen. Mit kaltem Wasser abschrecken. Schälen. Warm stellen.

2

Für die Soße Butter oder Margarine erhitzen. Zwiebel schälen, fein würfeln. In der heißen Butter glasig werden lassen. Currypulver und Mehl drüberstäuben.

3

Gut durchschwitzen lassen. Mit der Fleischbrühe aufgießen. Dabei immer rühren, sonst bilden sich leicht Klümpchen. 7 Minuten kochen. Mit Salz, Zucker und eventuell noch Curry abschmecken. Eigelb mit Sahne verquirlen. In die heiße, aber nicht mehr kochende Soße rühren.

4

Auf eine Platte oder in eine flache Schüssel geben. Eier halbieren oder in Scheiben schneiden. In die Soße legen. Sofort servieren, denn Eier in Currysoße lassen sich nicht gut warm halten.

Top-Deals des Tages

KRUPS EA8150 Kaffeevollautomat (1,8 l, 15 bar, LC Display, CappuccinoPlus-Düse) schwarz
VON AMAZON
Preis: 699,99 €
289,99 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Stifte von Stabilo
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Bierbaum Bettwäsche
VON AMAZON
Preis: 25,95 €
20,76 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages