Eier mit Currysauce

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Eier mit Currysauce
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
2
3 EL
1 EL
40 g
Pfeffer aus der Mühle
200 ml
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchÖlZwiebelCurrypulverSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Eier in 10 Min. hart kochen und in kaltem Wasser abkühlen lassen. Zwiebeln schälen, fein würfeln und in heißem Öl leicht bräunen. Currypulver, Mehl, Salz und Pfeffer dazugeben und 1 Min. bei geringer Hitze schmoren. Milch einrühren und auf kleiner Flamme 10 Min. köcheln lassen.
2.
Eier pellen, halbieren, auf eine Platte legen und die Sauce darüber gießen.
3.
Mit Salat servieren.