Eier mit Füllung

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Eier mit Füllung
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
8
Für die Kräuterfüllung
2
3 EL
1 TL
1 EL
fein gehackte Kräuter (Kresse, Dill, Schnittlauch, Kerbel)
Schinkenfüllung
50 g
gekochter Schinken
3 EL
1 TL
scharfer Senf
zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MayonnaiseSchinkenSchlagsahneMeerrettichSenfEi

Zubereitungsschritte

1.
die Eier hart kochen, abschrecken, schälen und halbieren. Die Eigelbe herausnehmen und durch ein Sieb streichen. Die Sardellen kalt abspülen und fein hacken. 4 Eigelbe mit der Sahne zu einer Creme verrühren, Meerrettich und Kräuter untermischen. In einen Spritzbeutel füllen und in 4 Eiweißhälften spritzen. Mit Kresse garnieren.
2.
Für die zweite Füllung den Schinken fein hacken oder im Mixer pürieren. Eigelb mit Mayonnaise und Senf cremig verrühren. Den Schinken dazugeben und mit Paprikapulver und Salz würzen. In einen Spritzbeutel geben und in die restlichen Eiweißhälften füllen. Mit Paprikastreifen garnieren.