0

Eier mit Füllung und Schinkenröllchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Eier mit Füllung und Schinkenröllchen
391
kcal
Brennwert
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Nährwerte
Fett15,12 g
gesättigte Fettsäuren3,5 g
Eiweiß / Protein47,29 g
Ballaststoffe2,6 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien391
1 Portion enthält
Brennwert391
Eiweiß/Protein/g47,29
Fett/g15,12
gesättigte Fettsäuren/g3,5
Kohlenhydrate/g12,46
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g2,6
Cholesterin/mg468,77
Vitamin A/mg1.110,52
Vitamin D/μg4,63
Vitamin E/mg12,1
Vitamin B₁/mg0,4
Vitamin B₂/mg0,91
Niacin/mg13,51
Vitamin B₆/mg0,57
Folsäure/μg111,31
Pantothensäure/mg1,72
Biotin/μg4,03
Vitamin B₁₂/μg10,59
Vitamin C/mg17,55
Kalium/mg811,27
Kalzium/mg55,34
Magnesium/mg48,96
Eisen/mg1,11
Jod/μg132,01
Zink/mg1,3

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 6 Portionen
10
gekochte Eier
4 EL
Maiskörner aus der Dose
3
3
Mayonnaise aus dem Glas
2
gekochte Möhren
4 Scheiben
gekochter Schinken
Pfeffer aus der Mühle
3
½
2 Scheiben
2
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Essiggurken in dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen, halbieren, entkernen und in winzige Würfel schneiden. Möhren in kleine Würfel schneiden. Radieschen in hauchdünne Scheiben schneiden. Salatgurke schälen, der Länge nach halbieren, mit einem Teelöffel die Kerne herauskratzen und in winzige Würfel schneiden.
Schritt 2/3
Die Eier schälen (2 davon beiseite legen) und eine Kappe wegschneiden, entweder seitlich oder oben. Die Eidotter jeweils herausnehmen, mit 2-3 EL Mayonnaise mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend die Eier damit wieder füllen. 3 Eier mit Mais, Essiggurken und Tomaten bedecken. Einen Klecks Mayonnaise darauf geben und mit Dill garnieren. 2 weitere Eier (die seitlich aufgeschnittenen) jeweils mit Zitronenschnitz, Dill und Lachs bedecken. Salzen und pfeffern. Die restlichen Eier mit Salatgurke, Radieschen, Mais und Tomaten nach Belieben bedecken. Die Eier mit Dill oder Schnittlauch garnieren.
Schritt 3/3
Für die Schinkenröllchen die restlichen Eier hacken. 4 EL Mayonnaise mit Mais, Möhren, gehacktes Ei und Salatgurke mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Schinken flach auf die Arbeitsfläche legen und jeweils 1 EL von der Gemüse-Mayonnaisen-Creme hinein streichen. Den Schinken aufrollen und mit Schnittlauch festbinden. Bis zum Servieren kalt stellen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

TFA Dostmann Uhr, 0, Weiß
VON AMAZON
Preis: 47,95 €
27,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von BESTEK
VON AMAZON
26,29 €
Läuft ab in:
Bis zu 35% reduziert: Medion Haushaltsgeräte
VON AMAZON
82,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages