Eier mit Füllung und Schinkenröllchen

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Eier mit Füllung und Schinkenröllchen
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
6
Zutaten
10 gekochte Eier
4 EL Maiskörner aus der Dose
3 Tomaten
3 Gewürzgurken
Mayonnaise aus dem Glas
2 gekochte Möhren
4 Scheiben gekochter Schinken
Schnittlauch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 Radieschen
½ Salatgurke
2 Scheiben Räucherlachs
Zitronenspalten
2 Dillspitzen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchinkenRäucherlachsEiTomateMayonnaiseMöhre

Zubereitungsschritte

1.
Essiggurken in dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen, halbieren, entkernen und in winzige Würfel schneiden. Möhren in kleine Würfel schneiden. Radieschen in hauchdünne Scheiben schneiden. Salatgurke schälen, der Länge nach halbieren, mit einem Teelöffel die Kerne herauskratzen und in winzige Würfel schneiden.
2.
Die Eier schälen (2 davon beiseite legen) und eine Kappe wegschneiden, entweder seitlich oder oben. Die Eidotter jeweils herausnehmen, mit 2-3 EL Mayonnaise mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend die Eier damit wieder füllen. 3 Eier mit Mais, Essiggurken und Tomaten bedecken. Einen Klecks Mayonnaise darauf geben und mit Dill garnieren. 2 weitere Eier (die seitlich aufgeschnittenen) jeweils mit Zitronenschnitz, Dill und Lachs bedecken. Salzen und pfeffern. Die restlichen Eier mit Salatgurke, Radieschen, Mais und Tomaten nach Belieben bedecken. Die Eier mit Dill oder Schnittlauch garnieren.
3.
Für die Schinkenröllchen die restlichen Eier hacken. 4 EL Mayonnaise mit Mais, Möhren, gehacktes Ei und Salatgurke mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Schinken flach auf die Arbeitsfläche legen und jeweils 1 EL von der Gemüse-Mayonnaisen-Creme hinein streichen. Den Schinken aufrollen und mit Schnittlauch festbinden. Bis zum Servieren kalt stellen.
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