0

Eier mit Kapern

Eier mit Kapern
0
Drucken
20 min
Zubereitung
27 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8
4 EL
Kapern Glas
1 EL
1 EL
20 g
150 ml
200 ml
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
Kresse für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Eier hart kochen.
Schritt 2/2
Die Kapern abgießen sowie die Kapernäpfel vom Strunk befreien und halbieren. Die Butter erhitzen, das Mehl darin anschwitzen und mit der Brühe und der Sahne ablöschen. Die Kapern dazugeben und alles etwa 7 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Die Sauce mit Senf, einem Spritzer Zitronensaft, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Dabei nicht mehr kochen lassen. Die Eier pellen, halbieren und auf Teller verteilen. Mit der Sauce übergießen und nach Belieben mit Kresse bestreut servieren. Dazu passt beispielsweise Kartoffelpüree.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

MRQ 1000W leistungsstarker Stabmixer, mit Zubehör(1500ml Küchenmaschinen-Aufsatz, 600ml Zerkleinerer, 600ml Mix- und Messbecher, Kartoffel- und Gemüsestampfer), aus Edelstahl, Rot.
VON AMAZON
38,24 €
Läuft ab in:
Juboury 3D Stift DIY Drucker Stift Kompatibel mit 1,75 mm ABS und PLA Filament 3D Zeichnungen zur Erstellung für Kinder, Erwachsene, Kritzelei, Zeichnung und Kunst & handgefertigte Werke
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
Steakmesser 6 teilig | Steak Besteck Set aus hochwertigem Edelstahl und ergonomischem Griff | Steak Messer Set | Super Scharf
VON AMAZON
8,41 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages