Eier mit Kapern
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Health Score:
7,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 27 min
Fertig
Kalorien:
364
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 364 kcal | (17 %) | mehr | |
Protein | 15 g | (15 %) | mehr | |
Fett | 29 g | (25 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 10 g | (7 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 2 g | (8 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,6 g | (2 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 3,8 μg | (19 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,9 mg | (24 %) | ||
Vitamin K | 10,2 μg | (17 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 4 mg | (33 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 87 μg | (29 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,9 mg | (32 %) | ||
Biotin | 29,1 μg | (65 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,3 μg | (77 %) | mehr | |
Vitamin C | 3 mg | (3 %) | ||
Kalium | 246 mg | (6 %) | mehr | |
Calcium | 109 mg | (11 %) | mehr | |
Magnesium | 23 mg | (8 %) | mehr | |
Eisen | 2,3 mg | (15 %) | mehr | |
Jod | 13 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 1,8 mg | (23 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 14,5 g | |||
Harnsäure | 9 mg | |||
Cholesterin | 486 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
Zubereitungsschritte
1.
Die Eier hart kochen.
2.
Die Kapern abgießen sowie die Kapernäpfel vom Strunk befreien und halbieren. Die Butter erhitzen, das Mehl darin anschwitzen und mit der Brühe und der Sahne ablöschen. Die Kapern dazugeben und alles etwa 7 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Die Sauce mit Senf, einem Spritzer Zitronensaft, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Dabei nicht mehr kochen lassen. Die Eier pellen, halbieren und auf Teller verteilen. Mit der Sauce übergießen und nach Belieben mit Kresse bestreut servieren. Dazu passt beispielsweise Kartoffelpüree.
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