EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
20
Zutatenfür
- Zutaten
- 185 g Krebsfleisch (1 Dose)
- 1 gelbe Paprikaschote
- 1 EL Zitronenschale
- 1 EL Zitronensaft
- 1 kleine Knoblauchzehe
- Salz
- weißer Pfeffer aus der Mühle
- 100 g Mayonnaise nach Bedarf mehr
- 10 Eier hart gekocht
- Paprikapulver
Zubereitung
1.
Das Crabmeat abgießen, leicht ausdrücken und auseinander zupfen. Dabei
2.
sorgfältig alle Chitinteile entfernen. Crabmeat fein hacken.
3.
Die Paprikaschote waschen, putzen, Kerne und Innenhäute entfernen und würfeln. Mit Zitronenschale und -saft, durchgepresstem Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen. Mit der Mayonnaise in einen Mixer geben.
4.
Die Eier schälen, halbieren, die Eigelbe ebenfalls in den Mixer geben und alle zu einer geschmeidigen Masse vermixen. Gegebenenfalls noch etwas Mayonnaise zugeben.
5.
Das Crabmeat untermischen und die Masse nochmals abschmecken.
6.
In die Eihälften füllen und mit Paprikapulver bestaubt servieren.