Eier mit Kräuterfüllung

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Eier mit Kräuterfüllung
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MayonnaiseCrème fraîcheSenfEiSalzRote-Bete-Blatt

Zutaten

für
12
Zutaten
6
1 EL
1 EL
½ TL
scharfer Senf
2 EL
gemischte, gehackte Kräuter (z. B. Schnittlauch, Petersilie, Kerbel)
Zum Garnieren
gemischte, gehackte Kräuter nach Belieben

Zubereitungsschritte

1.
Die Eier hart kochen, abschrecken, schälen und längs halbieren. Die Eigelbe vorsichtig auslösen und in eine Schüssel geben. Die Mayonnaise, Crème fraîche und den Senf zugeben und gut verrühren. Die gehackten Kräuter untermengen, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und wieder zurück in die Eihälften füllen (mit einem Löffel oder nach Belieben mit einem Spritzbeutel).
2.
Mit den gemischten Kräutern bestreuen und mit den Rote Beete-Blättern garniert servieren.