Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Eier mit Kräuterfüllung

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Eier mit Kräuterfüllung
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
12
Stück
6
1 EL
1 EL
½ TL
scharfer Senf
2 EL
gemischte, gehackte Kräuter (z. B. Schnittlauch, Petersilie, Kerbel)
Zum Garnieren
gemischte, gehackte Kräuter nach Belieben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
EiMayonnaiseCrème fraîcheSenfSalzRote-Bete-Blatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Die Eier hart kochen, abschrecken, schälen und längs halbieren. Die Eigelbe vorsichtig auslösen und in eine Schüssel geben. Die Mayonnaise, Crème fraîche und den Senf zugeben und gut verrühren. Die gehackten Kräuter untermengen, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und wieder zurück in die Eihälften füllen (mit einem Löffel oder nach Belieben mit einem Spritzbeutel).
2.
Mit den gemischten Kräutern bestreuen und mit den Rote Beete-Blättern garniert servieren.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar