EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Eier mit Lachscremefüllung

Eier mit Lachscremefüllung

30 min
Zeit:
259
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
8 hart gekochte Eier
50 g Schlagsahne
150 g geräucherter Lachs
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Bund Schnittlauch grob geschnitten
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LachsSchlagsahneSchnittlauchEiSalzPfeffer
Zubereitung
1.

Die Eier pellen und längs halbieren. Die Eigelbe vorsichtig herauslösen. Die Sahne und den Lachs in einem Mixer fein pürieren und mit dem Eigelb glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2.

Die Creme mit einem Spritzbeutel mit kleiner Sterntülle in die Eiweißhälften spritzen. Die Hälften schräg zusammensetzen. Den Schnittlauch auf einer Platte verteilen und die gefüllten Eier darauf anrichten.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien259 kcal(12 %)
Protein21 g(21 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,6 g(2 %)
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.