Eier mit Mayonnaise-Creme-Füllung und Krabben

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Eier mit Mayonnaise-Creme-Füllung und Krabben
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 28 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Eier
4 EL saure Schlagsahne
4 EL Mayonnaise
1 TL mittelscharfer Senf
Salz
Cayennepfeffer
50 g Krabben gegart
Kapern
Dillspitzen zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MayonnaiseKrabbeSchlagsahneSenfEiSalz

Zubereitungsschritte

1.
Die Eier hart kochen, anschließend kalt abschrecken und etwas abkühlen lassen.
2.
Die Eier nun etwa im oberen Drittel durchschneiden und die Eierspitze pellen. Die Eigelbe mit einem Löffel vorsichtig herausnehmen. Das Eigelb in einer Schüssel mit der sauren Sahne, der Mayonnaise und dem Senf verrühren. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Die Creme zurück in die ausgehöhlten Eier füllen (dazu evtl. einem Spritzbeutel verwenden). Die Krabben und Kapern auf der Creme verteilen und mit Dill garniert servieren.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite